lunedì 5 giugno 2017

Rustica salata alle verdure ( Vegan )

Rustica salata alle verdure  di Simona Di Giuseppe






Ingredienti: 

Per la pasta briseè salata:
- 400 grammi di farina
- 150 millilitri olio di semi di girasole
- 100 millilitri  di acqua
- sale 

Per il ripieno:
 - verdure cotte a piacere
-  spezie a piacere
-  olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Versiamo gli ingredienti in un recipiente e formiamo un panetto morbido che facciamo riposare con la pellicola per alimenti in frigo per circa mezz'ora.
Nel frattempo prepariamo le nostre verdure a piacere ( io ho cotto zucchine, melanzane e pomodorini conditi con spezie varie, sale ed olio evo) in base alla stagione.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Mettiamo dell'olio in una pirofila da forno e la ungiamo bene e poi mettiamo 3/4 dell'impasto steso con il mattarello e poi sistemato con le mani.

 Mettiamo le verdure a temperatura ambiente o fredde ( mai calde ) e poi decoriamo a piacere. Io ho fatto una bella chiave di violino. Cuociamo per circa 30 minuti e quando iniziano a sentire il profumo e vedere che è dorata ed ha cambiato consistenza al tatto ci siamo. 

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