giovedì 22 giugno 2017

Pasta con salsa di anacardi, pepe e polvere di mandorle ( Vegan )

Veg pasta con salsa di anacardi, pepe e polvere di mandorle di Simona Di Giuseppe




Ingredienti  per due persone :

- 200 grammi di pasta di semola 
- 200 millilitri di panna di soia 
- 2 cucchiaini di lievito alimentare in fiocchi 
- pizzico di sale 
- 50 grammi di anacardi 
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva -
- 1 cucchiaino di succo di limone 
- pepe. 


Ingredienti per il vegan grana

- 3 cucchiai di mandorle tritate 
- 3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi 
- pizzico di sale. 

Preparazione: 

Iniziamo con il vegan grana. Nel mixer tritiamo insieme le mandorle, il lievito ed il sale fin quando avremo ottenuto una polvere fine, che possiamo conservare per altre volte anche in un recipiente in frigo per spolverizzare sulla pasta. Sciacquiamo gli anacardi e poi lasciamoli 10 minuti in acqua fredda in una ciotola. Scoliamoli e mettiamoli in un mixer insieme alla panna, il lievito, l'olio, il limone, il pepe ed il sale. facciamo una cremina che mettiamo in una padella salta pasta. nel frattempo avremmo messo a bollire l'acqua e cuociamo la pasta ( io ho usato i bucatini ). Scoliamola e mantechiamo a fuoco tiepido con la cremina. Spolverizziamo la pasta con il vegan grana e pepe. Buonissima!

Nessun commento:

Posta un commento