domenica 2 luglio 2017

Giardino di crocchette di lattuga, patate e mandorle con pomodori ( Vegan )

Giardino di crocchette di lattuga, patate e mandorle  con pomodori di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone:

- 100 grammi di lattuga
- 2 patate medie lesse
- 4 cucchiai di mandorle tritate
- due cucchiaini lievito secco in fiocchi
- olio extra vergine di oliva quanto basta
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- pepe quanto basta 
- lattuga per base
- due pomodori san marzano
- carote a julienne

Preparazione:

Mettiamo in un mixer le patate lesse, sbucciate e tagliate a pezzi con la lattuga, le mandorle, il lievito, due cucchiai di olio evo, il sale, il pepe a piacere, l'aglio pulito e tritato. Con l'impasto prepariamo le polpette. In una padella mettiamo due cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio e poi le polpettine a rosolare. Possiamo aggiungere un pò di acqua calda e coprire dopo che si sono rosolate per alcuni minuti. nel frattempo prepariamo la nostra insalata su un piatto e poi adagiamoci le polpettine tiepide. nella stessa padella, aggiungiamo un filo di olio se necessario e facciamo cuocere pochi secondi per lato le fettine di pomodoro che poi aggiungiamo al nostro giardino. Condiamo con un filo di olio e sale e pepe se necessario.

Nessun commento:

Posta un commento