domenica 2 luglio 2017

Pasta con limone e menta ( Vegan )

Pasta al limone e menta  di Simona Di Giuseppe
Ingredienti: per due persone 

- 180 grammi di pasta di semola
- succo e buccia grattugiata di un limone biologico o non trattato 
- foglie di menta fresca
- mezza carota pulita, tritata finemente o tagliata a julienne
- 1 gambo di sedano medio tagliato finemente
- 100 millilitri di panna di soia
- sale, pepe quanto basta
- olio extra vergine di oliva quanto basta

Preparazione:

Mettiamo a cuocere la pasta, nel frattempo in una padella grande mettiamo la carota, il sedano e la buccia grattugiata del limone con due cucchiai di olio, lasciamo appassire e sfumiamo con il succo del limone, aggiungiamo mezzo mestolo di acqua di cottura e lasciamo cuocere un pochino aggiungiamo poi il sale. Un minuto prima di chiudere il fuoco aggiungiamo la panna di soia. Scoliamo la pasta e versiamola nella padella, aggiungiamo pepe e la menta tritata e mescoliamo.

Nessun commento:

Posta un commento