giovedì 13 luglio 2017

Pasta con pesto di rucola, pomodori e mais ( Vegan )

Pasta con pesto di rucola, pomodori e mais di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone :

- 180 grammi di pasta di semola
- 8 pomodorini
- mais a piacere 
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino tritato
- foglie di rucola
Per il pesto di rucola
- 200  grammi di rucola
- 100 grammi di anacardi
- olio extra vergine di oliva quanto basta ( 4 cucchiai circa )
- sale grosso ( qualche chicco )
-  2 cucchiai di vegan grana semplice  ( fatto tritando nel mixer stessa quantià di lievito alimentare in fiocchi e granella di mandorle ed un pizzico di sale ) 
- 4 cucchiai di acqua

Preparazione:

Cuociamo la pasta e nel frattempo prepariamo il pesto tritando tutti gli ingredienti elencati.
Scoliamo e freddiamo la pasta e condiamola con il pesto, il mais, i pomodorini fatti a pezzetti l'olio ed il peperoncino ( o pepe ) e le foglie di rucola.

Nessun commento:

Posta un commento