domenica 23 luglio 2017

Polpette di seitan con spinaci e patate ( Vegan )

Polpette di seitan con spinaci e patate di Simona Di Giuseppe
Ingredienti:

- 160 grammi di seitan 
- 1/2 carota 
- 2 patate medie
- 200 grammi di spinacino
- 8 pomodorini
- farina di ceci 
- lievito alimentare secco in fiocchi
- curry, pepe, prezzemolo fresco, aglio, olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino quanto basta

Preparazione:

In un tritatutto mettiamo il seitan tagliato a dadini, due cucchiai di olio extra vergine, uno spicchio di aglio pulito e tritato, curry, pepe,la carota fatta a pezzetti, il prezzemolo, un cucchiaio di farina di ceci, un cucchiaio di lievito alimentare in fiocchi, mezzo bicchierino da caffè di acqua. Prendiamo l'impasto, se necessario aggiungiamo un pò di farina e prepariamo le polpettine. Nel frattempo lessiamo le patate fatte a cubetti in acqua e sale. In una padella mettiamo olio, uno spicchio di aglio, il peperoncino, scaldiamo e facciamo cuocere le polpette. Aggiungiamo le patate lesse in padella. Cuociamo anche lo spinacino con olio, aglio e peperoncino e poi saliamolo. Assembliamo gli ingredienti.

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