venerdì 4 agosto 2017

Pasta con crema di lattuga novella, noci, anacardi, mandorle e pomodori ( Vegan )

Pasta con crema di lattuga novella, noci, anacardi, mandorle e pomodori di Simona Di Giuseppe

Ingredienti per due persone:

- 180 grammi di pasta
- 5 noci sgusciate e tritate
- 50 grammi di lattuga novella
- 5 chicchi di sale grosso
- 2 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di mandorle tritate
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 2 cucchiai di anacardi tritati
- sale, pepe quanto basta
- 2 pomodori medi

Preparazione

Prepariamo il veg formaggio tritando finemente ed insieme le mandorle, il lievito, gli anacardi e mezzo cucchiaino di sale e mettiamo in un contenitore, deve essere una polvere finissima.
Mettiamo a cuocere la pasta e nel frattempo in un mixer mettiamo la lattuga, le noci, due cucchiai di olio, il concentrato di pomodoro, il sale grosso, sale, pepe, lo spicchio di aglio già tritato a mano, un cucchiaio di veg formaggio. Prepariamo la cremina e nel frattempo in una padella mettiamo dell'olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio, aggiungiamo i pomodori fatti a cubetti e la cremina, facciamo cuocere pochi minuti. Scoliamo la pasta ed aggiungiamola alla crema. Serviamo sul piatto spolverando sopra altro formaggio vegano e del pepe. se necessario aggiungiamo un filo di olio evo.


Nessun commento:

Posta un commento