martedì 19 settembre 2017

Pasta piccante con carote, zucchine, fiori di zucchina e crema di soia ( Vegan )


Pasta piccante con carote, zucchine, fiori di zucchina e crema di soia di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone:

- 180 grammi di pasta di semola di grano duro
- mezza carota tagliata a julienne
- 1 zucchina piccola tagliata a cubetti 
- fiori di zucchina a piacere, puliti del pistillo e tagliati ( ne lasciamo qualcuno per la decorazione )
- 3 cucchiai di crema di soia
- pepe, olio extra vergine di oliva, sale quanto basta
- 2 cucchiaini di  concentrato di pomodoro

Preparazione:

Cuociamo la pasta e nel frattempo prepariamo il condimento.
In una padella grande mettiamo dell'olio e le carote e le zucchine, lasciamo dorare, poi aggiungiamo un poco di acqua per completare la cottura, il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe. a cottura quasi ultimata aggiungiamo i fiori di zucchina. Terminiamo  la cottura e mentre è tutto caldo aggiungiamo la crema di soia. i fiori di zucca che abbiamo tenuto da parte li possiamo scottare leggermente in una padella con olio e sale in maniera che poi dopo essere serviti per la decorazione possano essere tagliati ed aggiunti alla pasta. Versiamo la pasta scolata nella padella e decoriamo con i fiori di zucca, un filo di olio e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento