domenica 3 settembre 2017

Tempeh brasato in salsa di limone e soia e crocchette di patate e carote con semi di sesamo ( Vegan )

Tempeh brasato in salsa di limone e soia e crocchette di patate e carote con semi di sesamo di Simona Di Giuseppe
Ingredienti ( per due persone )

- Tempeh a piacere
- succo di 1  limone
- salsa di soia
- amido di mais
- 100 grammi di carote tritate
- 2 patate piccole lesse, sbucciate e schiacciate
- 1 cucchiaino di lievito alimentare in fiocchi
- 1 cucchiaino di farina di ceci
- sale, pepe, peperoncino, noce moscata, olio extra vergine di oliva, semi di sesamo a piacere

Preparazione:

Prepariamo le crocchette mettendo in un mixer le carote, le patate, il lievito, la farina di ceci, noce moscata, sale, pepe, peperoncino. Prepariamo delle crocchette e passiamole nei semi di sesamo. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 10- 15 minuti.
Nel frattempo tagliamo a fettine il tempeh. Mettiamo in una padella l'olio, facciamo scaldare ed aggiungiamolo, quindi sfumiamo con il succo del limone e poi aggiungiamo un poco di salsa di soia, uniamo un cucchiaino di amido di mais ed un poco di acqua per fare la salsa, lasciamo cuocere. Terminiamo la cottura aggiungendo del pepe. Serviamo con le crocchette.

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