venerdì 27 ottobre 2017

Biscotti da paura ( Vegan )

Biscotti da paura di Simona Di Giuseppe



Ingredienti:

- 200 grammi di farina
- 80 grammi di fecola di patate
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 60 grammi di zucchero
- pizzico di sale
- 70 millilitri di acqua
- 70 millilitri di olio di semi di girasole
- cacao in polvere
- gocce di cioccolato fondente
- buccia di limone biologico o non trattato grattugiato
- cannella in polvere ( facoltativa )
- stampi biscotti Halloween o da "paura"

Preparazione:

Mescoliamo in una ciotola la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero ed il sale. Piano aggiungiamo l'acqua e poi l'olio sempre mescolando. Dividiamo l'impasto in tre parti. Ad uno aggiungiamo buccia di limone, ad uno le gocce di cioccolato, all'altro il cacao. Facciamo amalgamare gli ingredienti all'impasto. Al posto del limone possiamo anche usare un poco di cannella in polvere.
Lasciamo riposare gli impasti ameno mezz'ora in fresco. Preriscaldiamo il forno a 180°. Stendiamo gli impasti e diamo con i taglia biscotti la forma di zucca a quelli al limone, di ragni a quelli con le gocce di cioccolata, di pipistrelli a quelli al cacao.
Cuociamo per circa 12 minuti Sforniamo.
Se vogliamo possiamo spolverizzare polvere di cannella sulle zucchette.

Nessun commento:

Posta un commento