mercoledì 4 ottobre 2017

Gnocchi di semolino al curry con bruschetta di fagioli e pomodori al forno

Gnocchi di semolino al curry con bruschetta di fagioli e pomodori al forno di Simona Di Giuseppe   

Ingredienti per 2 persone:

- 60 grammi di semolino
- 400 millilitri di latte di soia
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale fino
- 2 cucchiaino di lievito alimentare in fiocchi
- Curry, pepe, pomodorini, fagioli lessi, pane, lattuga, olive, erbe aromatiche, carote tagliate a julienne a piacere

Preparazione:

Versiamo il latte, il sale, 2 cucchiai di olio, curry, pepe in una padella e quando inizia la prima bollitura, togliamo dal fuoco, versiamo piano piano il semolino, mescoliamo e rimettiamo sul fuoco mescolando per qualche minuto.
Versiamo l'impasto livellandolo su una teglia con carta da forno e cuociamolo a 200°. Dopo 10 minuti aggiungiamo sopra del lievito alimentare in fiocchi e dopo qualche minuto sforniamo. Lasciamo riposare alcuni minuti e facciamo dei dischetti. Nel frattempo tostiamo il pane e poi assembliamo il piatto con gli gnocchi ed i pomodorini tagliati e conditi, il pane tostato con i fagioli, i pomodorini, le olive, le erbe aromatiche e l'olio ed abbiniamo una piccola insalata di lattuga, olive, pomodori e carote.

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