giovedì 2 novembre 2017

Crocchette di lupini e barbabietola ( Vegan )

Crocchette di lupini e barbabietola di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone

- 120 grammi di lupini sgusciati
- 100 grammi di barbabietola tagliata 
- 2 cucchiaio di farina di ceci
- mezza cipolla tritata
- 2 cucchiaino di lievito alimentare in fiocchi
- olio extra vergine di oliva, pepe, prezzemolo tritato, sale, semi di sesamo quanto bastano
- purè di patate
- foglie di lattughino misto

Preparazione:

Mettiamo in un mixer i lupini, la barbabietola, il lievito, il sale, il pepe,il prezzemolo, un cucchiaio di olio, la farina di ceci. Prepariamo le polpettine e passiamole nei semi di sesamo. Mettiamo in una padella la cipolla con dell'olio e lasciamo appassire, aggiungiamo le polpette e facciamole cuocere. Serviamo con del purè di patate e del lattughino che possiamo condire prima.

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