giovedì 30 novembre 2017

Crostata con bergamotto e marmellata di arance ( Vegan )

Crostata con bergamotto e marmellata di arance di Simona Di Giuseppe

Ingredienti per una crostata media:

- 200 grammi di farina
- 50 grammi di amido di mais
- 120 grammi di zucchero
- 80 millilitri di olio di semi di girasole
- 60 millilitri di acqua
- 8 grammi di lievito per dolci
- scorza grattugiata di bergamotto biologico
- marmellata di arance

Preparazione:

Mettiamo in una ciotola la farina, l'amido, lo zucchero ed il lievito. aggiungiamo il bergamotto, poi l'acqua e l'olio. Preriscaldiamo il forno a 180° e stendiamo 3/4 dell'impasto in una teglia oliata ed infarinata. Mettiamo la marmellata e poi delle decorazioni di frolla a piacere. Cuociamo per circa 25/ 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento