giovedì 2 novembre 2017

Lemon cake ( Vegan )

Lemon cake di Simona Di Giuseppe

Ingredienti:

- 270 grammi di farina
- 170 grammi di zucchero
- 270 millilitri di acqua
- succo di tre limoni biologici e buccia grattugiata
- mezza bustina lievito per dolci
- 80 millilitri olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di amido di mais

Olio e farina per la tortiera
Per la glassa
- zucchero a velo e succo di limone quanto basta


Preparazione:

Preriscaldiamo il forno a 180° e mescoliamo nel frattempo tutti gli ingredienti per la torta in una ciotola. Ungiamo con dell'olio ed infariniamo uno stampo da plumcake e versiamo l'impasto. Lasciamo cuocere circa 30/ 40 minuti. Sforniamo e dopo 10 minuti mettiamo sopra la glassa fatta con lo zucchero a velo aggiungendo piano piano del succo  di limone fino a raggiungere una consistenza cremosa.

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