giovedì 16 novembre 2017

Polpette di pane, soia, erbe aromatiche e peperoncino con peperoni friggitelli e pomodorini ( Vegan )

Polpette di pane, soia, erbe aromatiche e peperoncino con peperoni friggitelli e pomodorini di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone:

- 160 grammi di pane raffermo
- 40 grammi di soia da reidratare
- 2 cucchiaini lievito alimentare in fiocchi
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 3 spicchi di aglio tritato
- prezzemolo tritato quanto basta
- salvia tritata, peperoncino tritato, sale, olio extravergine di oliva quanto basta
- 20 anacardi
- mezza carota tagliata a julienne
- peperoni "friggitelli" già cotti e ripassati in padella
- pomodori tagliati a cubetti quanto basta

Preparazione:

Mettiamo in un mixer il pane, la soia fatta bollire 5 minuti in acqua e strizzata, il lievito, la farina di ceci, due spicchi di aglio puliti, prezzemolo, sale, peperoncino, salvia, 4 cucchiaini di olio e gli anacardi. Prendiamo l'impasto e prepariamo le polpette. In una padella mettiamo dell'olio, uno spicchio di aglio e le carote, aggiungiamo le polpette e lasciamole dorare da entrambi i lati, sfumiamo con un poco di acqua calda. Togliamo le polpette e nella stessa padella ripassiamo i peperoni "friggitelli"con un po di pomodori tagliati a cubetti. Assembliamo il piatto.

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