lunedì 6 novembre 2017

Ravioli ripieni di patate, zucchine e fagiolini con crema alle erbe aromatiche, curry, soia e vegan formaggio ( Vegan )

Ravioli ripieni di patate, zucchine e fagiolini con crema alle erbe aromatiche, curry, soia e vegan formaggio di Simona Di Giuseppe
Ingredienti per due persone

Per la pasta:
- 100 grammi di farina di semola di grano duro
- 100 grammi farina 00
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- acqua quanto basta

Per il ripieno:
- 2 patate medie lessate
- 12/15 fagiolini lessati 
- 1 zucchina lessata
- sale, pepe, curry in polvere quanto basta
- 1 cucchiaino lievito alimentare in fiocchi

Per il condimento:
- erbe aromatiche varie ( basilico, menta, prezzemolo, timo, origano.. )
- olio extra vergine di oliva quanto basta
- qualche chicco sale grosso
- peperoncino tritato, curry in polvere, pepe quanto basta

Per il vegan formaggio
- 4 cucchiai di mandorle tritate
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 2 cucchiai di anacardi tritati
- sale

Preparazione

Prepariamo la pasta e lasciamola riposare. Nel frattempo schiacciamo bene patate e zucchina e tritiamo i fagiolini, condiamo con un poco di sale, pepe, curry in polvere ed un cucchiaino lievito alimentare.
Stendiamo la pasta e prepariamo i ravioli riempiendoli con il ripieno, Sigilliamo bene i bordi.
Tritiamo le erbe in un mixer con sale grosso ed olio. Cuociamo la pasta e poi ripassiamola in padella calda con il condimento, aggiungiamo pepe e curry ed olio se serve.
Possiamo mettere sopra il vegan formaggio fatto tritando insieme nel mixer gli ingredienti, ridotti in polvere.

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