lunedì 27 novembre 2017

Torta al pistacchio ( vegetariana )

Torta al pistacchio di Simona Di Giuseppe




Ingredienti per una torta media:

- 200 grammi di farina
- 100 grammi farina di pistacchi
- 6 cucchiai di fecola di patate
- 200 grammi di zucchero
- 40 grammi di amido di mais
- 4 vasetti da 125 di yogurt al pistacchio ( di soia per la versione vegan)
- 100 grammi di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di lievito per dolci
- 1 grammo vaniglia in polvere 
Per decorare: farina di pistacchio quanto basta

Preparazione:

Mescolare in una ciotola le farine, la fecola, lo zucchero, l'amido di mais, il lievito e la vaniglia. Preriscaldare il forno a 180°. Aggiungiamo lo yogurt e l'olio e mescoliamo bene. Versiamo l'impasto in una ciotola oliata ed infarinata. Cuociamo per circa 25/ 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento