martedì 19 dicembre 2017

Torta di mele con cannella e vaniglia ( Vegan )

Torta di mele con cannella e vaniglia di Simona Di Giuseppe
Ingredienti:

- 260 grammi di farina
- 60 grammi di amido di mais
- 120 grammi di zucchero
- 60 millilitri di latte di soia
- 2 vasetti di yogurt di soia
- 100 millilitri di olio di semi di girasole
- 1 grammo di vaniglia in polvere
- 1 grammo di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele
Per decorare:
- zucchero e zucchero granella quanto basta

olio e farina quanto basta per ungere una teglia

Preparazione:

Preriscaldiamo il forno a 180°. In un contenitore mescoliamo farina, amido, zucchero, cannella, vaniglia e lievito. Poi piano e mescolando, aggiungiamo il latte, lo yogurt e l'olio. Ungiamo ed infariniamo una teglia media da forno. Versiamo il composto. tagliamo la mela a fettine sottili e copriamo l'intera superficie. Spolverizziamo con dello zucchero. Lasciamo cuocere per circa 30/40 minuti. Sforniamo e, mentre è ancora tiepida decoriamo con lo zucchero a granella. 

Nessun commento:

Posta un commento