sabato 27 gennaio 2018

Cookies al cacao con gocce di cioccolato ( Vegan )

Cookies al cacao con gocce di cioccolato ( Vegan ) di Simona Di Giuseppe
Ingredienti:

- 160 grammi di farina
- 90 grammi di fecola di patate
- 120 grammi di zucchero
- 8 grammi di lievito per dolci
- 52 grammi di acqua
- 66 grammi di olio di semi di girasole
- vaniglia ( 1 cucchiaino in crema o un pizzico in polvere )
- cacao in polvere quanto basta
- gocce di cioccolata fondente quanto basta

Preparazione:

Versiamo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, mescoliamo. Aggiungiamo l'olio e l'acqua. Prepariamo la frolla e poi aggiungiamo la vaniglia e quindi il cacao. Per ultimo le gocce di cioccolata. 
Preriscaldiamo il forno a 180°.
Prepariamo una teglia con carta da forno e prepariamo i biscotti con le forme che preferiamo. Possiamo stendere la frolla usando le mani o un mattarello.  Devono essere spessi almeno un centimetro.
Cuociamo per circa 9/10 minuti, secondo lo spessore. Mettiamoli leggermente distanziati tra loro che lievitano.

Nessun commento:

Posta un commento