martedì 2 gennaio 2018

Plum cake con uva ( Vegan )

Plumcake con uva di Simona Di Giuseppe
Ingredienti:


- 130 grammi di farina
- 20 grammi di amido di mais
- 70 grammi di zucchero
- 100 millilitri di latte di soia alla vaniglia
- 100 millilitri di olio di semi di girasole
- 8 grammi di lievito per dolci
- pizzico di sale
- uva senza semi e zucchero quanto bastano
- olio e farina quanto bastano per lo stampo da plumcake

Preparazione:

Preriscaldiamo il forno a 180°.
In una ciotola mescoliamo, farina, amido di mais, lievito, zucchero, sale e poi piano piano aggiungiamo il latte e l'olio di semi di girasole. Oliamo ed infariniamo lo stampo e poi versiamo l'impasto. tagliamo gli acini dell'uva a metà e disponiamoli sopra, spolverizziamo con zucchero. 
Cuociamo per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento