giovedì 18 gennaio 2018

Torta di pane con pere e pinoli ( Vegan )

Torta di pane con pere e pinoli di Simona Di Giuseppe
Ingredienti:

- 150 grammi di pane raffermo e grattugiato
- 100 millilitri di latte di soia alla vaniglia
- 250 millilitri di acqua di cocco
- 80 grammi di farina
- 50 grammi di amido di mais
- 100 grammi di zucchero
- 40 grammi di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone biologico
- pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pera grande sbucciata e tagliata a dadini
- 4 cucchiai di farina di mandorle
Per decorare
- pinoli e zucchero di canna quanto basta
Per il fondo teglia
- farina ed olio di semi quanto basta

Preparazione:

Preriscaldiamo il forno a 180°.
In una capiente ciotola mettiamo tutti gli ingredienti unendo prima quelli solidi, poi piano piano i liquidi e per ultimo i dadini di pera.
Versiamo tutto l'impasto in una teglia da forno unta con dell'olio e spolverizzata di farina.
Decoriamo con i pinoli e mettiamo lo zucchero per tutta la superficie.
Cuociamo per circa 30 minuti, quando cominciamo a sentire il profumo ed è dorata è da iniziare a controllare.

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