lunedì 12 febbraio 2018

Frappe di Carnevale fritte ed al forno ( Vegan )

Frappe di Carnevale fritte ed al forno di Simona Di Giuseppe
Ingredienti: ( per una piccola porzione di frappe come in foto; a sinistra sono fritte, a destra al forno )

- 150 grammi di farina
- 25 grammi di fecola di patate
- 30 grammi di zucchero
- 40 grammi di olio di semi di girasole
- 50 grammi di succo di pesca o mela
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
olio di semi di arachide per friggere
zucchero a velo per decorare.

Preparazione:

Mescoliamo in una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, poi aggiungiamo
il succo e l'olio di girasole. Stendiamo l'impasto e ritagliamo dei rettangoli magari con una rotella dentellata. Tagliamo due strisce interne come in foto per ciascuna frappa. Preriscaldiamo il forno a 180° . Cuociamone metà per 10 minuti ( 5 per lato ). In una padella facciamo scaldare l'olio di semi di arachide e cuociamo le altre rimaste da entrambi i lati per poco tempo ( quando sono dorate sono pronte ). Lasciamo freddare entrambe i tipi di frappa e poi decoriamo con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento