mercoledì 1 agosto 2018

Cous cous con carote, zucchine,lenticchie e menta ( vegan ) di Simona Di Giuseppe


Ingredienti per due persone:
- 200 grammi di cous cous
- mezza cipolla
- un gambo di sedano piccolo
- mezza carota
- una zucchina
- un cucchiaiono di concentrato di pomodoro
- lenticchie lesse a piacere
- acqua
- olio extra vergine di oliva, curry, sale, pepe, foglie di menta
Preparazione:
Cuociamo il cous cous seguendo le indicazioni e lasciamolo riposare in un piatto coperto, sgranandolo.
In una padella grande mettiamo due cucchiai di olio extra vergine di oliva, la cipolla ed il sedano tritato e la carota tritata o tagliata a julienne, facciamo soffriggere e poi aggiungiamo la zucchina tagliata a dadini, sfumiamo con mezzo bicchiere di acqua ed il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere le verdure, se serve aggiungiamo ancora acqua. Insaporiamo le verdure con curry, sale, pepe e della menta tritata, aggiungiamo le lenticchie e per finire il cous cous. Guarniamo con foglioline di menta fresca ed un filo di olio.

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